Chlorella­-Gemüse-Aufstrich

Mit diesem Rezept kann einfach und in kurzer Zeit ein gesunder Brotaufstrich oder Dip gezaubert werden. Ein köstliches Rezept für ihr Wohlergehen, denn Gesundheit beginnt im Darm.

Zutaten für 500 g

  • 150 g Kartoffeln (mehlig) 
  • 150 g Brokkoli 
  • 150 g Avocado 
  • ca. 1/2 TL Chlorellapulver
  • 1 TL Ahornsirup
  • Saft von 1 Limette 
  • 1 TL Olivenöl, wenig Senf (Dijon)
  • Salz, Pfeffer, Muskatnuss
  • frische Kräuter (Petersilie, Kerbel)
Park Igls Gesundheitszentrum Innsbruck Tirol Moderne Mayr Cuisine
Gesunde Ernährung

ZUBEREITUNG

1. Die Kartoffeln …

… in der Schale weich kochen, schälen und auskühlen lassen.

2. Den Brokkoli …

… blanchieren und kalt abschrecken (damit er seine schöne grüne Farbe behält).

3. Avocado …

… entkernen und zusammen mit den Kartoffeln, dem Brokkoli und dem Chlorellapulver fein pürieren.

4. Den Aufstrich …

… mit Ahornsirup, Limettensaft, Olivenöl und den Gewürzen abschmecken und die frisch geschnittenen Kräuter unterrühren.

Park Igls Gesundheitszentrum Tirol Kraeuter

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