Sous-Chef-in - Park Igls
Anfragen

Wir suchen eine(n)

Sous-Chef/-in

für unser Gourmet-Diätrestaurant

Wir sind ein führendes Unternehmen im österreichischen Gesundheitstourismus und haben uns der Gesundheit unserer Gäste verschrieben. In unserem gesunden Gourmetrestaurant schaffen wir eine gesunde und nachhaltige Küche mit Kreationen auf Sterne-Niveau.

Liebst du es mit frischen Produkten zu arbeiten? Hast du das Auge für Ästhetik? Stehen für dich „gesund“ und „gut“ auf einer Linie? Dann bewirb dich bei uns im Park Igls und beteilige dich an unserer innovativen und dynamischen Art, all das zu vereinen und dem schönsten Beruf der Welt in unserem jungen Küchenteam die perfekte Bühne zu bieten!

Ihr veranwortungsvoller Aufgabenbereich umfasst:

  • Vor- und Zubereitung aller Bestandteile der täglichen Menüs
  • Überwachung der Speisenausgabe hinsichtlich Allergien, Nahrungsunverträglichkeiten und ärztliche Anordnungen
  • Leitung des Teams an Köchen und Küchenhilfen im täglichen Ablauf
  • Erstellen der Menüpläne in Zusammenarbeit mit dem Küchenchef
  • Kreation neuer Speisen nach den Grundsätzen der F.X. Mayr-Medizin
  • Unterstützung des Küchenchefs im Food-and-Beverage Management und Einkauf

Im Park Igls präsentieren wir unseren Gästen täglich wechselnde neue Speisenkreationen aus frischen und hochwertigen Produkten unter absolutem Verzicht auf Convenience-Produkte. Spezielle alte Gemüsesorten aber auch regional produzierte Fleischteile stellen unsere Küche täglich vor neue Herausforderungen.

Das bieten wir Ihnen:

  • Ganzjahresstelle mit geregelten Arbeitszeiten (5-Tage-Woche, Dienstschluss spätestens 20.00 Uhr)
  • Ausbildung zum Diätkoch
  • Arbeiten mit modernen Küchengeräten und hochwertigen Lebensmitteln
  • interessante Tätigkeit in Abstimmung mit unserem ärztlichen Personal
  • niveauvolles Betriebsklima und Fortbildungsmöglichkeiten
  • verschiedene Mitarbeiter-Benefits, z.B. Jahresticket für den öffentlichen Verkehr (sehr gute Busverbindung),
  • Unterstützung für Kinderbetreuungskosten, Zukunftsvorsorge
  • Verpflegung zu den Dienstzeiten

Individuelle und leistungsgerechte Entlohnung je nach fachlicher Qualifikation und Berufserfahrung ab 3.500 Euro brutto pro Monat bei 40 Wochenstunden.

Was wir uns von unserem neuen Teammitglied wünschen:

  • die Fähigkeit zu selbständigem Arbeiten in einer anspruchsvolle Küche
  • einige Jahre an Berufserfahrung in gehobenen gastronomischen Betrieben
  • Interesse an einem gesunden Lebensstil und Ernährung
  • soziale Kompetenz und Teamgeist
  • ein gepflegtes, offenes und herzliches Auftreten
  • Kommunikation in Deutsch und Englisch



Bewerbungen bitte schriftlich und mit Foto an:

Gesundheitszentrum Park Igls
z. H. Werner Chizzali
Igler Straße 51
6080 Innsbruck-Igls

werner.chizzali@park-igls.at